ये मेरे यार, करना है तुझे प्यार
बस दिल मे यही बात आती है
आके सपनो मे तू मेरे
रातों को जगाजाती है
सिर्फ़ चाहता हूँ मै ही तुझे या
तू भी मुझे दिल मे बसती है
जवाब कुछ भी हो
तू क्यो नही मुझे बताती है
क्या डरती है तू? या शर्माती है?
मानता हूँ तू खूबसूरत हैं बहुत
अपनी गिनती भी बुरे मे नहींआती है
ये मेरे यार, करना है तुझे प्यार
बस दिल मे यही बात आती है
ye mere yaar, karna hai tujhe pyar
bus dil me yahi baat aati hai
aake sapno me tu mere
raaton ko jagaajaati hai
sirf chahta hun mai hi tujhe ya
tu bhi mujhe dil me basati hai
javaab kuch bhi ho
tu kyo nahi mujhe batati hai
kya darti hai tu? ya Sharmati hai?
Manta hu tu khubsurat hain bahut
apni ginti bhi bure me nahiaati hai
ye mere yaar, karna hai tujhe pyar
bus dil me yahi baat aati hai
बस दिल मे यही बात आती है
आके सपनो मे तू मेरे
रातों को जगाजाती है
सिर्फ़ चाहता हूँ मै ही तुझे या
तू भी मुझे दिल मे बसती है
जवाब कुछ भी हो
तू क्यो नही मुझे बताती है
क्या डरती है तू? या शर्माती है?
मानता हूँ तू खूबसूरत हैं बहुत
अपनी गिनती भी बुरे मे नहींआती है
ये मेरे यार, करना है तुझे प्यार
बस दिल मे यही बात आती है
ye mere yaar, karna hai tujhe pyar
bus dil me yahi baat aati hai
aake sapno me tu mere
raaton ko jagaajaati hai
sirf chahta hun mai hi tujhe ya
tu bhi mujhe dil me basati hai
javaab kuch bhi ho
tu kyo nahi mujhe batati hai
kya darti hai tu? ya Sharmati hai?
Manta hu tu khubsurat hain bahut
apni ginti bhi bure me nahiaati hai
ye mere yaar, karna hai tujhe pyar
bus dil me yahi baat aati hai
1 comments:
संजय भास्कर said...
NICE