नशीली आँखें हैं आपकी
इन मे डूब जाने का दिल करता है
रसीले होंठ है आपके
इन्हें चूमने का दिल करता है
जुल्फ़े घटा सावन की
इनमे भीग जाने का दिल करता है
हंसीं मुखड़ाये है आपका
इन्हें आखों मे बसाने का दिल करता है
फूलों का बदन है आपका
इन्हें बाहों मे भर लेने का दिल करता है
कातिल जवानी है आपकी
बस मर जाने को दिल करता है
ये जो दिल है आपका
इनमे बस जाने का दिल करता है
nashiilii aankhen hain aapakii
in me doob jaane kaa dil karataa hai
rasiile honth hai aapake
inhen choomane kaa dil karataa hai
julfe ghataa saavan kii
iname bhiig jaane kaa dil karataa hai
hansiin mukhadaaye hai aapakaa
inhen aakhon me basaane kaa dil karataa hai
phoolon kaa badan hai aapakaa
inhen baahon me bhar lene kaa dil karataa hai
kaatil javaanii hai aapakii
bas mar jaane ko dil karataa hai
ye jo dil hai aapka
inme bas jaane ka dil karataa hai
इन मे डूब जाने का दिल करता है
रसीले होंठ है आपके
इन्हें चूमने का दिल करता है
जुल्फ़े घटा सावन की
इनमे भीग जाने का दिल करता है
हंसीं मुखड़ाये है आपका
इन्हें आखों मे बसाने का दिल करता है
फूलों का बदन है आपका
इन्हें बाहों मे भर लेने का दिल करता है
कातिल जवानी है आपकी
बस मर जाने को दिल करता है
ये जो दिल है आपका
इनमे बस जाने का दिल करता है
nashiilii aankhen hain aapakii
in me doob jaane kaa dil karataa hai
rasiile honth hai aapake
inhen choomane kaa dil karataa hai
julfe ghataa saavan kii
iname bhiig jaane kaa dil karataa hai
hansiin mukhadaaye hai aapakaa
inhen aakhon me basaane kaa dil karataa hai
phoolon kaa badan hai aapakaa
inhen baahon me bhar lene kaa dil karataa hai
kaatil javaanii hai aapakii
bas mar jaane ko dil karataa hai
ye jo dil hai aapka
inme bas jaane ka dil karataa hai
1 comments:
संजय भास्कर said...
बहुत खूब .जाने क्या क्या कह डाला इन चंद पंक्तियों में