उसे सोच के जो
ख़त लिखता हूँ
ख़ुद कविता बन जाती है
झूमती मस्ती मे मुझे
याद अब भी वों(गगन) आती है
शर्माती है वैसे ही
थोरा घबराती है
आके रातों को सपनो मे
मुझे जगा जाती है
जाने क्यो मुझे वों
इतना सताती है
ऐसा करके भी वों
कैसे हँस पाती है
उसे सोच के जो...
use soch ke jo
khat likhta hun
khud kavita ban jati hai
jhumti masti me mujhe
yaad ab bhi vo(gagan) aati hai
sharmaati hai vaise hi
thora ghabraati hai
aake raaton ko sapno me
mujhe jaga jaati hai
jaane kyo mujhe vo
itna sataati hai
aisa karke bhi vo
kaise has paati hai
use soch ke jo...
ख़त लिखता हूँ
ख़ुद कविता बन जाती है
झूमती मस्ती मे मुझे
याद अब भी वों(गगन) आती है
शर्माती है वैसे ही
थोरा घबराती है
आके रातों को सपनो मे
मुझे जगा जाती है
जाने क्यो मुझे वों
इतना सताती है
ऐसा करके भी वों
कैसे हँस पाती है
उसे सोच के जो...
use soch ke jo
khat likhta hun
khud kavita ban jati hai
jhumti masti me mujhe
yaad ab bhi vo(gagan) aati hai
sharmaati hai vaise hi
thora ghabraati hai
aake raaton ko sapno me
mujhe jaga jaati hai
jaane kyo mujhe vo
itna sataati hai
aisa karke bhi vo
kaise has paati hai
use soch ke jo...
1 comments:
संजय भास्कर said...
बहुत ही भावपूर्ण निशब्द कर देने वाली रचना . गहरे भाव.
संजय कुमार
हरियाणा
http://sanjaybhaskar.blogspot.com