कुछ नहीं बदलेगा साहिब
नाम बदल कर देख लो
श्रधा अपनी वहि रखो
बस धाम बदल कर देख लो

kuch nahi badlega sahib
naam badal ker dekh lo
shradha apni vahi rakho
bus dhaam badal kar dekh lo


Links to this post
सज़ा खुद को देते हैं, बड़े नादान हैं
उन्हें क्या पता, उनमे हमारी जान हैं

sajaa
khud ko dete hain, bade naadaan hain
unhen kyaa pataa, uname hamaarii jaan hain


Links to this post
वार खंजर करके मुस्कुराने की इन्तेजाह है
हालत के हाथो मजबूर, मासूम वों बेगुनाह है

vaar ye khanjar karake muskuraane kii intejaah hai
haalat ke haatho majaboor, maasoom von begunaah hai


Links to this post