जब हम कहते तो हैं
पर वों समझते नहीं
जब वों समझते हैं
तो वों मानते नहीं
जब वों मानते हैं
तो वों पहचानते नहीं
जब वों पहचानते हैं
तो वों इकरार करते नहीं
जब इकरार करते हैं
बहुत देर हों चुकी होती है
तो दोस्तों ,
यही है प्यार का चक्कर |
jab ham kahate to hain
par von samajhate nahiin
jab von samajhate hain
to von maanate nahiin
jab von maanate hain
to von pahachaanate nahiin
jab von pahachaanate hain
to von ikaraar karate nahiin
jab ikaraar karate hain
bahut der hon chukii hotii hai
to doston ,
yahii hai pyaar kaa chakkar |
पर वों समझते नहीं
जब वों समझते हैं
तो वों मानते नहीं
जब वों मानते हैं
तो वों पहचानते नहीं
जब वों पहचानते हैं
तो वों इकरार करते नहीं
जब इकरार करते हैं
बहुत देर हों चुकी होती है
तो दोस्तों ,
यही है प्यार का चक्कर |
jab ham kahate to hain
par von samajhate nahiin
jab von samajhate hain
to von maanate nahiin
jab von maanate hain
to von pahachaanate nahiin
jab von pahachaanate hain
to von ikaraar karate nahiin
jab ikaraar karate hain
bahut der hon chukii hotii hai
to doston ,
yahii hai pyaar kaa chakkar |
1 comments:
संजय भास्कर said...
बहुत सुंदर और उत्तम भाव लिए हुए.... खूबसूरत रचना......