बस इतनी सी इनायत मुझ पे एक बार कीजिये
कभी आ के मेरे ज़ख्मों का दीदार कीजिये
हो जाए बेगाने आप शौक़ से सनम
आपके हैं आपके रहेगे ऐतबार कीजिये
पढ़ने वाले ही डर जाएँ देख कर इसे
किताब-ए-दिल को इतना न दागदार कीजिये
न मजबूर कीजिये, के मैं उनको भूल जाऊं
मुझे मेरी वफाओं का न गुनेहगार कीजिये
इन जलते दीयों को देख कर न मुस्कुराइए
ज़रा हवाओं के चलने का इंतज़ार कीजिये
करना है इश्क आपसे करते रहेंगे हम
जो भी करना है आपको मेरे सरकार कीजिये
Bas itni si inaayat mujh pe aik baar kijiye
Kabhi aa ke mere zakhmon ka dedaar kijiye
Ho jaaye begaane aap shauq se sanam
Aapkee hain aapkee rahegey aitbaar kijiye
Parhne waale hi darr jaayen dekh kar ise
Kitaab-e-dil ko itnaa na daagdaar kijiye
Na majboor kijiye, ke main unko bhool jaaun
Mujhe meri wafaaon ka na gunehgaar kijiye
In jalte diyon ko dekh kar na muskuraaiye
Zara hawaaon ke chalne ka intezaar kijiye
Karna hai ishq aapse karte rahenge hum
Jo bhi karna hai aapko mere sarkaar kijiye
कभी आ के मेरे ज़ख्मों का दीदार कीजिये
हो जाए बेगाने आप शौक़ से सनम
आपके हैं आपके रहेगे ऐतबार कीजिये
पढ़ने वाले ही डर जाएँ देख कर इसे
किताब-ए-दिल को इतना न दागदार कीजिये
न मजबूर कीजिये, के मैं उनको भूल जाऊं
मुझे मेरी वफाओं का न गुनेहगार कीजिये
इन जलते दीयों को देख कर न मुस्कुराइए
ज़रा हवाओं के चलने का इंतज़ार कीजिये
करना है इश्क आपसे करते रहेंगे हम
जो भी करना है आपको मेरे सरकार कीजिये
Bas itni si inaayat mujh pe aik baar kijiye
Kabhi aa ke mere zakhmon ka dedaar kijiye
Ho jaaye begaane aap shauq se sanam
Aapkee hain aapkee rahegey aitbaar kijiye
Parhne waale hi darr jaayen dekh kar ise
Kitaab-e-dil ko itnaa na daagdaar kijiye
Na majboor kijiye, ke main unko bhool jaaun
Mujhe meri wafaaon ka na gunehgaar kijiye
In jalte diyon ko dekh kar na muskuraaiye
Zara hawaaon ke chalne ka intezaar kijiye
Karna hai ishq aapse karte rahenge hum
Jo bhi karna hai aapko mere sarkaar kijiye
Please visit, register, give your post and comments.
2 comments:
Asha Joglekar said...
न मजबूर कीजिये, के मैं उनको भूल जाऊं
मुझे मेरी वफाओं का न गुनेहगार कीजिये
इन जलते दीयों को देख कर न मुस्कुराइए
ज़रा हवाओं के चलने का इंतज़ार कीजिये
वाह, वाह, बेहद सुंदर ।
Anand said...
dhanyavad asha ji...
aapse umeed hai ki aap www.kavyalok.com pe bhi avashaya aayengi..