मैं समझा बहार आई
जब उन्होंने ली अंगड़ाई
गगन मे फैला उजाला
जब उन्होंने नज़र उठाई
दिल मेरा चुराया उन्होंने
जब हसी उनके लबो पे आई
हाय हम तो मर ही गए
नज़र मिलने पे जब वों शरमाई

main samajhaa bahaar aaee
jab unhonne lii angadaaee
gagan me phailaa ujaalaa
jab unhonne nazar uthaaee
dil meraa churaayaa unhonne
jab hasii unake labo pe aaee
haay ham to mar hii gaye
nazar milane pe jab von sharamaaee


हाल दिल
सुनाने का दिल करता है
यह उन्हें बताने को दिल करता है
रूठे साजन को मानाने को दिल करता है
है प्यार क्या चीज़
यह उन्हें समझाने को दिल करता है
है वों कैसी
तारीफ उन्हें सुनाने का दिल करता है
सपने मे आते हैं वों हमारे
उन्हें बताने को दिल करता है
उनके सूने मांग को सज़ाने को दिल करता है
रसीले होंठ है उनके
जिनके रसों को चुराने का दिल करता है
सुंदर सा मुखड़ा है उनका
जिसे आखों मे बसने का दिल करता है
नज़र लग जाए न दुनिया की उन्हें
सबकी नज़रों से उन्हें बचने को दिल करता है
पर सामने आते ही हमारा हाल होता है ऐसा
शर्म से मर जाने का दिल करता है

haal ye dil
sunaane kaa dil karataa hai
yah unhen bataane ko
dil karataa hai
ruthe saajan ko manane ko dil karta hai
hai pyaar kya cheez
yah unhen samjhane ko dil karta hai
hai vo kaisi
tarif unhen sunane ka dil karta hai
sapne me aate hain vo hamare
unhe bataane ko dil karta hai
unke sunemaang ko sazaane ko dil karta hai
rasile honth hai unke
jinke rason ko churane ka dil karta hai
sundar sa mukhada hai unka
jise aakhon me basane ka dil karta hai
nazar lag jaye na duniya ki unhen
sabki nazron se unhen bachane ko dil karta hai
pr saamne aate hi hamara haal hota hai aisa
sharm se mar jaane kaa dil kartaa hai




उनसे मिलने को य़ू बेताब हो जाना
उनके पास आते ह़ी होंठों का सिल जाना
नाम बस उन्हीं का हर वक़्त गुनगुनाना
उनकी हर अदाओं का हमें भाना
उनका मुस्करा के करना हमें दीवाना
उनका य़ू नज़रें मिला के नज़रें झुकाना
रातों को उनका सपनो मे आना
........................................क्या यहीं प्यार है
unse milne ko yu betaab ho jaana
unke paas aate hi honthon ka sil jana
naam bas unhin ka har vaqt gungunana
unki har adaaoon ka hame bhana
unka muskara ke karna hame dewana
unka yu nazaren mila ke nazaren jhukana
raaton ko unka sapno me aana
........................................kya yahin pyar hai


नशीली आँखें हैं आपकी
इन मे डूब जाने का दिल करता है
रसीले होंठ है आपके
इन्हें चूमने का दिल करता है
जुल्फ़े घटा सावन की
इनमे भीग जाने का दिल करता है
हंसीं मुखड़ाये है आपका
इन्हें आखों मे बसाने का दिल करता है
फूलों का बदन है आपका
इन्हें बाहों मे भर लेने का दिल करता है
कातिल जवानी है आपकी
बस मर जाने को
दिल करता है
ये जो दिल है आपका
इनमे बस जाने का
दिल करता है

nashiilii aankhen hain aapakii
in me doob jaane kaa dil karataa hai
rasiile honth hai aapake
inhen choomane kaa dil karataa hai
julfe ghataa saavan kii
iname bhiig jaane kaa dil karataa hai
hansiin mukhadaaye hai aapakaa
inhen aakhon me basaane kaa dil karataa hai
phoolon kaa badan hai aapakaa
inhen baahon me bhar lene kaa
dil karataa hai
kaatil javaanii hai aapakii
bas mar jaane ko
dil karataa hai
ye jo dil hai aapka
inme bas jaane ka
dil karataa hai


एक तो शराब
उस पे तेरा शवाब
बचा है कोई इनसे
बच सकेगा जनाब
कातिल है हर अदा तेरी
जाने किस अदा पे
किसकी जान जाए
पास आए तू दो पल के लिए
फिर जाने कहा खो जाए
ख़्वाबों मे आके तू
मुझे रातों को जगाये
सिने से लग जा तू
की दिल को करार जाए

ek to sharaab
us pe tera shavab
n bacha hai koi inse
n bach sakega janab
kaatil hai har ada teri
jaane kis ada pe
kiski jaan jaye
paas aaye tu do palke liye
phir jaane kaha kho jaye
khvaabon me aake tu
mujhe raaton ko jagaye
aa sine se lag ja tu
ki dil ko karar aa jaye


फौजी है देश की शान
देश की रक्षा के लिए
जो सरहद पे देते है जान
भारत माता के चरणों में
भेंट शीश की चढाते हैं
हँसते हँसते फौजी
मौत को भी गले लगाते हैं
भारत माँ पे बुरी नज़र डालने वाले को
सरहद से मार भगाते हैं
देश कीइज्ज़त के लिए
गोली सीने में खाते हैं
जब जब आती है देश आफत
आसमान को भी क़दमों में झुकाते हैं
इनकी धड़कन की आवाज से
पर्वत तक हिल जाते हैं
हिंदू मुस्लिम सिख इसाई
सब हैं भाई भाई
भाईचारे के इस नाते को
ये जीवन भर निभाते हैं
साथ में मिलजुल कर
अपना जीवन यें बिताते हैं
भारत माँ के आंखों के तारे
अपनी माँ के भी है दुलारे
फौजी है देश की शान
देश सेवा में जीवन कुर्बान
माँ तुझे सलाम...
माँ तुझे सलाम...

phauji hai desh ki shaan
desh ki raksha ke liye
jo sarhad pe dete hai jaan
bharat mata ke charno me
bhenth shish ki chadhate hain
hanste hanste phauji
mauth ko bhi gale lagaate hain
bharat ma pe buri nazar dalne vale ko
sarhad se maar bhagaate hain
desh kiizzat ke liye
goli seene me khaate hain
jab jab aati hai desh aafat
aasmaan ko bhi kadmon me jhukaate hain
inki dhadkan ki aawaaj se
parvat tak hil jaate hain
hindu muslim sikh esaaee
sab hain bhai bhai
bhaichare ke is naate ko
ye jiwan bhar nibhate hain
sath me miljul kar
apna jiwan yen bitate hain
bharat ma ke aankhon ke taare
apni ma ke bhi hai dulaare
phauji hai desh ki shaan
desh seva me jivan kurbaan
maa tujhe salaam...
maa tujhe salaam...


देखा जो मुड़ कर उन्होंने
घर के तरफ हमारे

तो दिल चाहा की ला दे

तोड़ कर उनके लिए चाँद तारे

सजा दे बालो मे उनके

बना के गजरे प्यारे प्यारे

बैठा के सामने उन्हें

बस यों ही निहारे…

बस यों ही निहारे…



dekha jo mud kar unhone

ghar ke tarf hamare

to dil chahaa ki la de

tod kar unke liye chand tare

saja de baalo me unke

bana ke gajre pyare payare

baitha ke samne unhe

bus yon hi nihaare…

bus yon hi nihaare…



ये मेरे यार, करना है तुझे प्यार
बस दिल मे यही बात आती है

आके सपनो मे तू मेरे
रातों को जगाजाती है
सिर्फ़ चाहता हूँ मै ही तुझे या
तू भी मुझे दिल मे बसती है
जवाब कुछ भी हो
तू क्यो नही मुझे बताती है
क्या डरती है तू? या शर्माती है?
मानता
हूँ तू खूबसूरत हैं बहुत
अपनी गिनती भी बुरे मे नहींआती है
ये मेरे यार, करना है तुझे प्यार
बस दिल मे यही बात आती है

ye mere yaar, karna hai tujhe pyar
bus dil me yahi baat aati hai

aake sapno me tu mere

raaton ko jagaajaati hai

sirf chahta hun mai hi tujhe ya

tu bhi mujhe dil me basati hai

javaab kuch bhi ho

tu kyo nahi mujhe batati hai

kya darti hai tu? ya Sharmati hai?

Manta hu tu khubsurat hain bahut

apni ginti bhi bure me nahiaati hai

ye
mere yaar, karna hai tujhe pyar
bus dil me yahi baat aati hai





लब्जों से नही कहते,
बस नज़रे झुका लेते है |
दोस्त अगर कोई बन जाए,
तो उसे दिल मे बसा लेते है |

labzo se nahi kahte
bus nazare jhuka lete hai
dost agar koi ban jaye
to use dil me basa lete hai