ये मेरे यार, करना है तुझे प्यार
बस दिल मे यही बात आती है

आके सपनो मे तू मेरे
रातों को जगाजाती है
सिर्फ़ चाहता हूँ मै ही तुझे या
तू भी मुझे दिल मे बसती है
जवाब कुछ भी हो
तू क्यो नही मुझे बताती है
क्या डरती है तू? या शर्माती है?
मानता
हूँ तू खूबसूरत हैं बहुत
अपनी गिनती भी बुरे मे नहींआती है
ये मेरे यार, करना है तुझे प्यार
बस दिल मे यही बात आती है

ye mere yaar, karna hai tujhe pyar
bus dil me yahi baat aati hai

aake sapno me tu mere

raaton ko jagaajaati hai

sirf chahta hun mai hi tujhe ya

tu bhi mujhe dil me basati hai

javaab kuch bhi ho

tu kyo nahi mujhe batati hai

kya darti hai tu? ya Sharmati hai?

Manta hu tu khubsurat hain bahut

apni ginti bhi bure me nahiaati hai

ye
mere yaar, karna hai tujhe pyar
bus dil me yahi baat aati hai





लब्जों से नही कहते,
बस नज़रे झुका लेते है |
दोस्त अगर कोई बन जाए,
तो उसे दिल मे बसा लेते है |

labzo se nahi kahte
bus nazare jhuka lete hai
dost agar koi ban jaye
to use dil me basa lete hai




बैठ फ़िर साथ मेरे
इस बज़्म मे शामिल हो जा
वफ़ा और दगा का दौर चला
तू भी किसी कहानी मे खो जा

aa baith fir sath mere
is bazm me shamil ho ja
vafa aur daga ka daur chala
tu bhi kisi kahani me kho ja


मुद्दत हो गए शाकी
जाम से जाम छलकाए हुए
पैमाने छलकाए हुए
तेरे दर पे सर झुकाए हुए


muddat ho gaye shaki
jaam se jaam chalkaye hue
paimane chhalkaye hue
tere dar pe sir jhukaye hue


ख़ता भी वों करे,
खफा भी वों हों,
ज़िंदगी बेरंग हो जाएगी,
सितम जो ये हमपे हों...

khata bhi vo kare,
khafa bhi vo ho,
zindgi berang ho jayegi,
sitam jo ye humpe na ho...


किस किस पत्थर को तराशें
किस किस को खुदा बनाये
दिल दुखे जो बीके मूरत
और बेचें तो क्या खाएं

आज के भाग दौड़ की जिंदगी मे दोस्त बनते है और उनत्ति चाह मे दौड़ते हुए कही छुट जाते है पर उनकी जगह नहीबदलनी चाहिए जो की दिल मे है....

kis kis pattar ko tarashen
kis kis ko khuda banaye
dil dukhe jo beeke murat
aur na bechen to kya khayen

Friends you are there in my heart forever....missing you all...



बंद कर आंखों को सो जाए
मुनासिब नहीं अब किसी के लिए
हर शख्स जद्दोजेहद में लगा
वक़्त नहीं अब खुशी के लिए
ख्याल बन के रह गए फुर्सत के दिन
तमाशा है आज आदमी आदमी के लिए
मुद्दत हुए मुस्कराए हुए भी
महरूम है लब हँसी के लिए
आब-ऐ-चश्म कही खो गए
तरसी है आखें अब नमी के लिए
नदीम कन्धों पे चढ़ कर आज
हाथ फैलाते है कामयाबी के लिए
रुखसार के बदलते रंग देखो
ऐतबार-ऐ-आशना मुमकिन नहीं बिस्मिल के लिए
दिल में जगह हम किसी से क्या मांगे
इनकार करती है ज़मी अब दफ़न के लिए
बंद कर आंखों को सो जाए
मुनासिब नहीं अब किसी के लिए .....

band kar aankhon ko so jayen
munasib nahi ab kisi ke liye

har shakhs jaddozehad me laga
vaqt nahi ab khushi ke liye
khayal ban ke rah gaye fursat ke din
tamaashaa hai aaj aadmi aadmi ke liye
muddat hue muskaraye hue bhi
mahroom hai lab hansi ke liye
aab-e-chashm kahi kho gaye
tarsi hai aakhen ab nami ke liye
nadeem kandhon pe chad kar aaj
hath failate hai kaamyabi ke liye
rukhsaar ke badalte rang dekho
aitbaar-e-aashana mumkin nahi bismil ke liye
dil me jagah hum kisi se kya mange
inkaar karti hai zami ab dafan ke liye
band kar aankhon ko so jaye
munasib nah iab kisi ke liye



मोहब्बत तो हम दिल से करते थे
पर एतिहातन हमने ख़ुद पे एतबार नही किया
एहसास होता था अक्सर उनकी चाहत का भी
पर एतिहातन हमने कभी इकरार नही किया
निगाहें मिल तो जाती थी कई बार उनसे
पर एतिहातन हमने कभी कोई सवाल नही किया
वो अक्सर मिलते थे नए बहने के साथ
पर एतिहातन हमने उन्हें दिल का राज़दार नही किया
यूं तो ऐतबार वो हमपे करते थे बहुत
पर एतिहातन हमने ख़ुद को उनका हकदार नही किया

mohabbat to ham dil se karate the
par yetihaatan hamane khud pe yetabaar nahii kiyaa
yehasaas hotaa thaa aksar unakii chaahat kaa bhii
par yetihaatan hamane kabhii ikaraar nahii kiyaa
nigaahen mil to jaatii thii kaee baar unase
par yetihaatan hamane kabhii koee savaal nahii kiyaa
vo aksar milate the naye bahane ke saath
par yetihaatan hamane unhen dil kaa raajdaar nahii kiyaa
yoon to aitabaar vo hamape karate the bahut
par yetihaatan hamane khud ko unakaa hakadaar nahii kiyaa


तरसा सा है हर मुसाफिर आपके शहर में
जाने क्यो यहाँ अब पानी की कमी सी है
मोहब्बत के खूदाओ जब हमसे वास्ता ही नही तो
फ़िर किसें याद कर आपके आखों में नमी सी है

tarasaa saa hai har musaaphir aapake shahar men
jaane kyo yahaan ab paanii kii kamii sii hai
mohabbat ke khoodaao jab hamase vaastaa hii nahii to
fir kisen yaad kar aapake aakhon men namii sii hai