मोहब्बत तो हम दिल से करते थे
पर एतिहातन हमने ख़ुद पे एतबार नही किया
एहसास होता था अक्सर उनकी चाहत का भी
पर एतिहातन हमने कभी इकरार नही किया
निगाहें मिल तो जाती थी कई बार उनसे
पर एतिहातन हमने कभी कोई सवाल नही किया
वो अक्सर मिलते थे नए बहने के साथ
पर एतिहातन हमने उन्हें दिल का राज़दार नही किया
यूं तो ऐतबार वो हमपे करते थे बहुत
पर एतिहातन हमने ख़ुद को उनका हकदार नही किया
mohabbat to ham dil se karate the
par yetihaatan hamane khud pe yetabaar nahii kiyaa
yehasaas hotaa thaa aksar unakii chaahat kaa bhii
par yetihaatan hamane kabhii ikaraar nahii kiyaa
nigaahen mil to jaatii thii kaee baar unase
par yetihaatan hamane kabhii koee savaal nahii kiyaa
vo aksar milate the naye bahane ke saath
par yetihaatan hamane unhen dil kaa raajdaar nahii kiyaa
yoon to aitabaar vo hamape karate the bahut
par yetihaatan hamane khud ko unakaa hakadaar nahii kiyaa
पर एतिहातन हमने ख़ुद पे एतबार नही किया
एहसास होता था अक्सर उनकी चाहत का भी
पर एतिहातन हमने कभी इकरार नही किया
निगाहें मिल तो जाती थी कई बार उनसे
पर एतिहातन हमने कभी कोई सवाल नही किया
वो अक्सर मिलते थे नए बहने के साथ
पर एतिहातन हमने उन्हें दिल का राज़दार नही किया
यूं तो ऐतबार वो हमपे करते थे बहुत
पर एतिहातन हमने ख़ुद को उनका हकदार नही किया
mohabbat to ham dil se karate the
par yetihaatan hamane khud pe yetabaar nahii kiyaa
yehasaas hotaa thaa aksar unakii chaahat kaa bhii
par yetihaatan hamane kabhii ikaraar nahii kiyaa
nigaahen mil to jaatii thii kaee baar unase
par yetihaatan hamane kabhii koee savaal nahii kiyaa
vo aksar milate the naye bahane ke saath
par yetihaatan hamane unhen dil kaa raajdaar nahii kiyaa
yoon to aitabaar vo hamape karate the bahut
par yetihaatan hamane khud ko unakaa hakadaar nahii kiyaa
0 comments: