जब कोई हमारा होगा, हम उसके हो जायेंगें
हँसेगें साथ साथ, दुःख को भूल जायेंगें
जिन्दगी का सफर हम साथ में बितायेंगें
ज़माना क्या रोकेगा हमें
हम इन बन्धनों को पीछें छोड़ जायेंगें
दूर कही हम अपना एक घर बसायेंगें
उसे स्वर्ग से भी ज्यादा खुशहाल बनायेंगें
उस छोटे स्वर्ग में प्यार ही प्यार लुटायेंगें
वो हमें चाहेंगें और हम उन्हें दिल में ब्सायेंगें
जियेंगें एक दूजे के लिए
एक दूजे के लिए मर जायेंगें
अपने इस प्रेम से ईश्वर को पा जायेंगें
जब कोई हमारा होगा, हम उसके हो जायेंगें
jab koee hamaaraa hogaa, ham usake ho jaayengen
hansegen saath saath, duhakh ko bhool jaayengen
jindagii kaa saphar ham saath men bitaayengen
zamaanaa kyaa rokegaa hamen
ham in bandhanon ko piichhen chhod jaayengen
door kahii ham apanaa yek ghar basaayengen
use svarg se bhii jyaadaa khushahaal banaayengen
us chhote svarg men pyaar hii pyaar lutayengen
vo hamen chaahengen aur ham unhen dil men bsaayengen
jiyengen yek dooje ke liye
yek dooje ke liye mar jaayengen
apane is prem se eeshvar ko paa jaayengen
jab koee hamaaraa hogaa, ham usake ho jaayengen
हँसेगें साथ साथ, दुःख को भूल जायेंगें
जिन्दगी का सफर हम साथ में बितायेंगें
ज़माना क्या रोकेगा हमें
हम इन बन्धनों को पीछें छोड़ जायेंगें
दूर कही हम अपना एक घर बसायेंगें
उसे स्वर्ग से भी ज्यादा खुशहाल बनायेंगें
उस छोटे स्वर्ग में प्यार ही प्यार लुटायेंगें
वो हमें चाहेंगें और हम उन्हें दिल में ब्सायेंगें
जियेंगें एक दूजे के लिए
एक दूजे के लिए मर जायेंगें
अपने इस प्रेम से ईश्वर को पा जायेंगें
जब कोई हमारा होगा, हम उसके हो जायेंगें
jab koee hamaaraa hogaa, ham usake ho jaayengen
hansegen saath saath, duhakh ko bhool jaayengen
jindagii kaa saphar ham saath men bitaayengen
zamaanaa kyaa rokegaa hamen
ham in bandhanon ko piichhen chhod jaayengen
door kahii ham apanaa yek ghar basaayengen
use svarg se bhii jyaadaa khushahaal banaayengen
us chhote svarg men pyaar hii pyaar lutayengen
vo hamen chaahengen aur ham unhen dil men bsaayengen
jiyengen yek dooje ke liye
yek dooje ke liye mar jaayengen
apane is prem se eeshvar ko paa jaayengen
jab koee hamaaraa hogaa, ham usake ho jaayengen
6 comments:
gyaneshwaari singh said...
acha khyaal likha hai
Dr.Aditya Kumar said...
pyar ahsas hai use rooh se mahsoos karo.
संगीता पुरी said...
बहुत सुंदर…..आपके इस सुंदर से चिटठे के साथ आपका ब्लाग जगत में स्वागत है…..आशा है , आप अपनी प्रतिभा से हिन्दी चिटठा जगत को समृद्ध करने और हिन्दी पाठको को ज्ञान बांटने के साथ साथ खुद भी सफलता प्राप्त करेंगे …..हमारी शुभकामनाएं आपके साथ हैं।
Anand said...
Sakhi ji, aditya ji aur sangteeta ji..thanks for comment. plz keep it up..
संजय भास्कर said...
lajwaad rachna
Anand said...
thanks sanjay...