तोड़ दे कसमे, वादे न निभा,
सभी बंधनो को, दे अब भुला,
दूर सही पर, इंतज़ार अब भी है
अब तो मिलजा मुझसे, मेरी बन जा |

tod de kasme, vaade na nibha,
sabhi bandhno ko, de ab bhula,
dur sahi par, intezaar ab bhi hai
ab to milja mujhse, meri ban ja |

www.kavyalok.com
Please visit, register, give your post and comments.


ये तो जिद थी आजमाने की
वर्ना हिम्मत कहाँ थी ज़माने की
हम तो यूं भी खाख हों जाते
जरूरत थी तो बस मुस्कुराने की

www.kavyalok.com
Please visit, register, give your post and comments.




चुरा के रंग भरा होगा होगा गुलाबों ने
जो तेरा चेहरा शर्म से लाल हों गया |
दिल की दुनिया में शान्ति बड़ी थी
तू मुस्कुराई और फिर बवाल हों गया |

chura ke rang bhara hoga hoga gulabo ne
jo tera chehra sharm se laal ho gaya |
dil ki duniya me shanti badi thi
tu muskuraee aur fir bavaal ho gaya |

www.kavyalok.com
Please visit, register, give your post and comments.


चाहत इतनी बढ़ी की नासूर हों गए
हम तेरी यादो से भी अब दूर हों गए
छुपाये फिरते थे तस्वीर तेरी आखों में
जागे यूं की ख़वाब सभी टूट के चूर हों गए

chahat itni badhi ki nasur ho gaye
hum teri yaado se bhi ab dur ho gaye
chupaye firte the tasvir teri aakhon me
jaage u ki khavab sabhi tut ke chur ho gaye

www.kavyalok.com
Please visit, register, give your post and comments.




न चाहूँ फिर भी निकल आते है, क्यों तेरे आँसू
मेरी भी पलके भिगो जाते है, क्यों तेरे आँसू

na chahun fir bhi nikal aate hai, kyo tere aansu
meri bhi palke bhigo jaate hai, kyo tere aansu

www.kavyalok.com
Please visit, register, give your post and comments.


बला बड़ी खूबसूरत, बेहद हसीं होती है
सजती सवरती है, बहुत शौखीन होती है
दोस्त कहते है, मीठी-कुछ नमकीन होती है
ये मनोरम शाम, अधिकांश ग़मगीन होती है

bala badi khubsurat, behad hasin hoti hai
sajti savarti hai, bahut sukhin hoti hai
dost kahte hai, mithi kuch namkeen hoti hai
ye manoram sham, adhikans gamgeen hoti hai

आनंद
www.kavyalok.com
Please visit, register, give your post and comments।




हों जाओगे बदनाम जो रो दूंगा मै,
तेरे खातिर ये अश्क भी पी लूँगा मै,
जी लिए है जो भी लम्हे संग तेरे,
उन्हें याद करके ही जी लूँगा मै।

ho jaoge badnaam jo ro dunga mai,
tere khatir ye ask bhi lunga mai,
jee liye hai jo bhi lamhe sang tere,
unhe yaad karke hi jee lunga mai।

Anand

www.kavyalok.com

Please visit, register, give your post, comments and share it.



कुछ तो बात होगी, की रोक न पाए खुद को
उनके इश्क का असर था, या अंदाज़ ए बयां का

www.kavyalok.com
Please visit, register, give your post and comments.


न समझा है हमें कोई,
न समझने की कोशिश ही की है,
मिल जाये हमें कोई समझने वाला,
शाएद हमारी किस्मत ही नहीं है|

na samjha hai hame koi,
na samjhne ki kosish hi ki hai,
mil jaye hame koi samjhne vala,
shayed hamari kismat hi nahi hai|

आनंद कुमार सिंह

www.kavyalok.com
Please visit, register, give your post and comments.



हुस्न आग का दरिया ही सही,
पर मिट जाएगा एक दिन|
इश्क जीने का जरिया है,
नाम कर जाएगा एक दिन|

husn aag ka dariya hi sahi,
par mit jayega ek din|
eshk jine ka jariya hai,
naam kar jayega ek din|
आनंद कुमार सिंह
www.kavyalok.com
Please visit, register, give your post and comments.