हों जाओगे बदनाम जो रो दूंगा मै,
तेरे खातिर ये अश्क भी पी लूँगा मै,
जी लिए है जो भी लम्हे संग तेरे,
उन्हें याद करके ही जी लूँगा मै।

ho jaoge badnaam jo ro dunga mai,
tere khatir ye ask bhi lunga mai,
jee liye hai jo bhi lamhe sang tere,
unhe yaad karke hi jee lunga mai।

Anand

www.kavyalok.com

Please visit, register, give your post, comments and share it.



कुछ तो बात होगी, की रोक न पाए खुद को
उनके इश्क का असर था, या अंदाज़ ए बयां का

www.kavyalok.com
Please visit, register, give your post and comments.


न समझा है हमें कोई,
न समझने की कोशिश ही की है,
मिल जाये हमें कोई समझने वाला,
शाएद हमारी किस्मत ही नहीं है|

na samjha hai hame koi,
na samjhne ki kosish hi ki hai,
mil jaye hame koi samjhne vala,
shayed hamari kismat hi nahi hai|

आनंद कुमार सिंह

www.kavyalok.com
Please visit, register, give your post and comments.



हुस्न आग का दरिया ही सही,
पर मिट जाएगा एक दिन|
इश्क जीने का जरिया है,
नाम कर जाएगा एक दिन|

husn aag ka dariya hi sahi,
par mit jayega ek din|
eshk jine ka jariya hai,
naam kar jayega ek din|
आनंद कुमार सिंह
www.kavyalok.com
Please visit, register, give your post and comments.


कह डाला जो कहना चाहते थे,
लिख डाला जो लिखना चाहते थे|
तुमने अपने ख्यालो से निकला हमे,
हम तो तुम्हारे दिल में रहना चाहते थे|

kah dala jo kahna chahte the,
likh dala jo likhna chahte the|
tumne apne khyaalo se nikala hume,
hum to tumhare dil me rahna chahte the|

Anand

www.kavyalok.com
Please visit, register, give your post and comments



माना मुशकिल उन्हें बताना है,
की प्यार में दिल उनके दीवाना है,
अब अपनी बात भी हम क्या कहे,
अपना अंदाज भी शायराना है|

mana mushkil unhe batana hai,
ki pyar me dil unke diwana hai,
ab apni baat bhi hum kya kahe,
apna andaaj bhi shayarana hai|

Anand

www.kavyalok.com
Please visit, register, give your post and comments



शायर की खूबी शाएरी से जानो,
आशिक की खूबी आशिकी से जानो,
मैंने माना है तुम्झे अपना,
तुम हमें अपना मानो मानो |

shayar ki khubi shayeri se jaano,
aashik ki khubi aashiki se jaano,
maine mana hai tumjhe apna,
tum hame apna mano na mano |

Anand

www.kavyalok.com
Please visit, register, give your post and comments.



या उठा दो जनाज़ा ही मेरा,

या खालों से मेरे जूती बना लो|

यूँ जुदा करके जीने से तो अच्छा,

तुम हमें मार ही डालो |

ya utha do janaja hi mera,

ya khalon se mere juti bana lo|

yun juda karke jine se to achha,

tum hame maar hi daalo |

Anand

www.kavyalok.com
Please visit, register, give your post and comments.

VN:F [1.9.4_1102]


तू ज़मी के लिए,
आसमान के लिए,
तू अपने लिए,
इस ज़हां के लिए,
तू तोह्फां है खुदा का
तेरे इस महमा के लिए|

na tu zami ke liye,
na aasman ke liye,
na tu apne liye,
na is zahan ke liye,
tu tohfan hai khuda ka
tere is mehma ke liye|
Anand
www.kavyalok.com
Please visit, register, give your post and comments.


हर दिन हर एक लम्हां,
घुट घुट के जिया करते है|
हम तो जाम बेवफाई,
तेरे नाम का पिया करते है|

har din har ek lamhan,
ghut ghut ke jiya karte hai|
hum to jaam ye bevafayee,
tere naam ka piya karte hai|

Anand
www.kavyalok.com
Please visit, register, give your post and comments.